伊莉討論區

標題: Audacity2.1 音樂編輯錄音 去除人聲工具(免費@22MB@DF[Ⓜ]@繁中) [打印本頁]

作者: cleongsio    時間: 2018-1-31 05:55 PM     標題: Audacity2.1 音樂編輯錄音 去除人聲工具(免費@22MB@DF[Ⓜ]@繁中)

【軟體名稱】:Audacity2.1 音樂編輯錄音 去除人聲工具
【軟件類型】:免費
【下載載點】:
DF

【解壓密碼】:cleongsio@eyny
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
Audacity–這是一款免費音樂錄製/編輯/合併/分割軟體 (支援Unicode),最方便的大概就是去除人聲功能!! 想剪接出專屬手機鈴聲?? 簡單幾個步驟就可以完成啦!! 真是輕鬆簡單又好用。

【安裝說明】:
1.解壓ZIP。
2.安裝audacity-win-2.1.0.exe。
3.在設定語言到換繁体中文。(載圖)

【軟體截圖】:

[attach]122065526[/attach]

[attach]122065516[/attach]

[attach]122065514[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: teshuva    時間: 2018-1-31 07:59 PM

謝謝大大的分享

之前都是用cooledit或adobe來做,現在看到新東西,可以來試試看了

解壓密碼:正確

謝謝大大
作者: m_qqd    時間: 2018-2-1 09:16 AM

作者: roe081499    時間: 2018-2-1 10:14 AM

謝謝樓主熱心分享

很好用
作者: asa567231    時間: 2018-9-17 01:28 PM

請問大大這程式還有能載嗎
這個軟體能去除錄音檔雜音嗎
作者: pingping173    時間: 2018-9-17 07:14 PM

多謝上載衷心感謝,感激流涕
作者: laiptw    時間: 2020-1-13 02:46 PM

如何去除人聲       
作者: vrtemj0682    時間: 2020-5-19 12:24 PM

感謝分享,下載來更新版本,多謝。
作者: easu98    時間: 2020-6-19 10:26 AM

感謝大大的分享~~~快下載來試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3.wahas.com/) Powered by Discuz!