伊莉討論區

標題: 請問各位大大們因為我這個問題很鬱悶 [打印本頁]

作者: qwer1951r    時間: 2021-7-29 03:02 AM     標題: 請問各位大大們因為我這個問題很鬱悶

我有一個女生朋友,我很喜歡他。
我們有時候也很曖昧,可是他每次我們在要遊戲時候他開語音,

都會說我剛剛打炮回來好累之類的,我知道他在開玩笑的。
可是他每次講每天講,講到我覺到底是真的假的啊,甚至有一點不舒服了。

我有問過我朋友他說女生會講出來基本都是假的,他沒講出來的才是真正的恐怖。

各位如果是妳們會是甚麼感受ㄋ?當下你們會怎麼回她?

我很困惑QAQ

作者: a12350    時間: 2021-7-30 07:02 PM

跟他說那我幫你馬殺
舒服後在一炮
如妳朋友說 會說出來的不見的會做的 但女生也要保持形象阿
作者: aboutlie    時間: 2021-7-30 07:25 PM

其實對方如果不介意開玩笑 也會主動跟你開這種玩笑
那你也不用真的太正經或太認真看待 有時候人家不一定是在給你作球
喜歡看你吃醋或無言的樣子 也是一種好感的體現
建議下次如果她開這種玩笑時 你也可以試試水開玩笑回去
說不定還能有後續....XD
作者: noidaccount    時間: 2021-8-1 02:33 AM

她在等妳,等到自己先開口了你還不接話,你是在不爽啥
作者: banvv10    時間: 2021-8-8 11:19 PM

別困惑,那不是能當女友的人,釋懷吧!
作者: knightaqua    時間: 2021-8-9 06:05 PM

真假你不可能知道  首先  是不是現實世界認識的人  
如果只是線上認識而已就是因為只是線上認識她說的話100%不可信
不管她是不是真的剛做完  她都只是在性騷擾你

不管是不是在線上或現實 待人要真誠
如果覺得不舒服  說實話  別對自己造成壓力
也別對對方造成壓力  說話委婉點  朋友細水長流
作者: mauyu    時間: 2021-9-22 03:10 PM

你可以補一句:我可以跟妳打炮嗎?
作者: Hodeal    時間: 2021-10-11 09:37 PM

其實也有可能是等你接話啦,
但我覺得她暫時不想找長久穩定關係
作者: 賤狗口包    時間: 2021-10-11 09:57 PM

如果是現實上的朋友,就見面的時候直接問啊!!
提出你的顧慮~男孩子沒甚麼好怕的
如果是線上的朋友~就.....聽聽就好~XD
作者: stevesammi    時間: 2021-10-12 09:36 AM

啥感受?沒啥感受阿~現在是你喜歡他他吊著你阿
作者: kio999kio    時間: 2021-10-22 11:32 AM

直接約了啊!就知道了,不然自己在那難過,何必呢?
作者: 626467    時間: 2021-10-24 08:12 PM

真好,這世上還有女孩子回你這種話,你要多回應,大部分女孩子對男生是不回應,像小弟從末有女孩子和小弟有瞹眛,所以也就從未聽過有女孩子回你什有的沒有的話。
作者: hcysimon    時間: 2021-10-28 01:24 PM

你可以試著說.你也想要感受一下跟他打炮的感覺.問她可以約時間 來一下嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3.wahas.com/) Powered by Discuz!