伊莉討論區

標題: [比賣台更慘的事 竟然被這個政府一步步實現了][非新聞](2021.7.30) [打印本頁]

作者: 松隆恭子    時間: 2021-7-30 08:40 AM     標題: [比賣台更慘的事 竟然被這個政府一步步實現了][非新聞](2021.7.30)

誰也沒看過一個國家會怎樣被賣掉

倒是一個國家的國民利益

被黑心政客盲目的斷送掉

正在台灣發生

作者: joe36547    時間: 2021-7-30 09:17 AM

請問你台灣有那一位國民因為吃了美國豬而生病的?
請問你台灣如果沒有那些疫苗來保護,請問你我們還能有那些疫苗可以使用?
當你講這些話之前先自己想一想,你根本的唯恐天下不亂,見縫插針,台灣只要有一點點事發生,你們就誇大其詞,好像是萬惡不赦非把台灣的執政黨致之死地。
作者: copper1970    時間: 2021-7-30 09:40 AM

也是啦
這個政府跟你不一樣選擇了美國
不像你選擇中國
不過這都不重要
重要的是人民的選擇
作者: Cancer555    時間: 2021-7-30 09:57 AM

當遇到金光黨時要很果敢的拒絕它 如步入圈套最後得到的是花費昂貴的金錢卻買到一堆磚塊而已(一定要拿到磚塊才會承認自己被騙嗎?)
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-7-30 10:52 AM

賣台是假議題,但疫苗有沒有效就是科學說話,三期沒做就是沒做,國外疫苗訂多少貨來多少貨,完全是一翻兩瞪眼的事。兩岸議題給政黨去惡鬥,跟多數民眾也沒有切身關係,但疫苗是真的要打在人體內的,意圖用政治謊言呼攏過去, 只會讓民眾更加反彈。
作者: zogol    時間: 2021-7-30 11:00 AM

真的,很明顯啊,就是寫好的劇本讓台灣人民一步一步走進去…
作者: mw232    時間: 2021-7-30 12:38 PM

到底是人民、國家的利益最優先
還是黨派、親信、、高端的利益最優先???

或者美國死了一隻狗比台灣7百多條人命優先
這個爛政腐
這個爛總桶

作者: bhum130    時間: 2021-7-30 12:59 PM

這位網友要找更有力的證據,不然引不起別人共嗚,反而有反效果唷
作者: huby0327    時間: 2021-7-30 01:40 PM

祝那些吹捧高端,口是心非沒打高端的
衰小,衰三代子孫

作者: kingnai    時間: 2021-7-30 01:51 PM

其實是沒有賣台,從2000年開始就貪污腐敗,披著民盡黨的外衣,喊著民主愛台洗腦的口號,豢養大批的1450牲畜,幹著見不得人的勾當,機密!!!!!
作者: r8397110    時間: 2021-7-30 02:54 PM

所以政府是~~中共政府還是台灣政府
如果此文章是講台灣政府,就證明台灣是獨立的國家
畢竟一個國家不會有兩個政府
作者: gtolkk0711    時間: 2021-7-30 02:56 PM

蔡政府執政過後

所謂的台美日友好 讓人感覺就是矮化國格阿

拿這次的奧運為例子

以往對上日本 運動員都被稱為抗日英雄

為什麼現在都看不到了? 真的要有競爭力 不是只針對某一些國家 其他國家也要吧 這樣才有競爭力
其他被殖民過的國家 應該不會像台灣一樣還幫對方加油 ?? 真悲哀

以上都是題外話 但也是事實

選舉前返萊豬 選舉後說多一種選擇

整天倚靠大國 當人細漢 國家真的會強大嗎? 很懷疑

作者: cliv    時間: 2021-7-30 03:19 PM

哀,只能說817萬人投民進黨,剩下的台灣人陪著受罪。
作者: ckckndu    時間: 2021-7-30 10:27 PM

為何國產高端疫苗會讓國人沒有信心呢...
[attach]135589907[/attach]

作者: altairng    時間: 2021-7-30 10:40 PM

沒辦法,政治的斗爭和腐敗造成台灣逐漸沒落已經是既定事實,現在只是看到底是多久后跌到什麼地步罷了
作者: jingjing0715    時間: 2021-7-30 11:05 PM

蔡英文就一直在明修棧道暗渡陳倉
表面上有在引進國外疫苗
但實際上一直在為高端疫苗舖路
人民或許無力對抗這個打著民主旗幟行獨裁之實的政權
但至少可以選擇不要屈服政府軟硬兼施的手法
拒絕當白老鼠
保住一點身為人的尊嚴
作者: ccyaba    時間: 2021-7-30 11:11 PM

ckckndu 發表於 2021-7-30 10:27 PM
為何國產高端疫苗會讓國人沒有信心呢...

哈, 所以這次EUA報告根本像廠內跟董事長報告一樣, 難怪過程要黑箱不準讓國人看
作者: is8476    時間: 2021-7-30 11:13 PM

既然知道現在世界沒有免疫橋接的標準
那不就更要公開透明讓人民有知的權利嗎
可是政府做了,
沒有會議記錄、沒有逐字稿、沒有通過三期
最終就通過了高端的EUA
然後人民不能對此質疑?
作者: Ivy_1110    時間: 2021-7-30 11:14 PM

萊豬做好標示就好,願意吃就吃,講那麼多、不如對標示

做深入的討論,大家想好方法。

個人對萊豬是不感冒的,飲食均衡、別總是吃豬肉,影響可

參照公衛的數據。

疫苗不是仙丹,一個病毒流行到人類攻克,可參照歷史記載,

總說打了疫苗就如何、如何,先要對目前疫苗建立正確的觀念,

醫生的建議是值得參考的。
作者: sor77441    時間: 2021-7-31 08:49 AM

https://www.youtube.com/watch?v=1pfJlOE-DPI
整個高層都作票出來的你想期待什麼?
這影片早期一出來馬上被動用公權力刪掉,早證明是真得;
藍不知道?查票查到屁股去,怎麼不敢查?
完全沒想過要查票就說明禿頭是替死鬼,禿頭自身也是知情人,禿頭演技超好,可以當影帝了。
藍黨一直都知道,作票明顯兩家一起作的,藍綠早就是一家,吵鬧只是弄給愚民看的而已。

至於萊豬,一進台灣就消失,給哪間公司用了?到哪裡去了?
商業自由?別忘了一堆冷凍水餃跟冷凍肉包上面寫豬肉哪來的,但可以作假啊
我現在買冷凍肉品只買雞肉不買豬肉。
作者: joe36547    時間: 2021-7-31 09:21 AM

gtolkk0711 發表於 2021-7-30 02:56 PM
蔡政府執政過後

所謂的台美日友好 讓人感覺就是矮化國格阿

當台灣和其他國家友好,你卻說是矮化國格,我不知你的邏輯觀念是什麼,也許你平常就跪習慣了,所以不知平等對待,仰首挺胸是什麼感覺。
作者: xbigbobx    時間: 2021-7-31 10:49 AM

請問你去吃自助餐或是吃便當, 煮熟的豬肉有哪一家標示這是萊豬的?  如果吃萊豬有換到甚麼有利的還好, 結果是目前只看到花更多的錢去買美國的武器.

黑箱就是黑箱拉, 從5月疫情來, 連立法院合法的都掉不到一些了, 很多人民也表明了不在意, 民進黨的票更是多到817掉不完.  你看看最近年輕人的民調, 蔡王八已經幹了7年左右, 這些被坑的最厲害的, 還在挺, 你在這說黑箱, 根本沒人在意拉
作者: king2815663    時間: 2021-7-31 03:02 PM

所以呢........
賣台你要賣給中共還是美國
賣給中共台灣就是第2個香港還是第2個新疆維吾爾族呢......
作者: gtolkk0711    時間: 2021-7-31 05:34 PM

joe36547 發表於 2021-7-31 09:21 AM
當台灣和其他國家友好,你卻說是矮化國格,我不知你的邏輯觀念是什麼,也許你平常就跪習慣了,所以不知平 ...

你才跪吧 你讀過歷史嗎?? 運動和我說和平?? 你是耶穌代言人?? 我說的是運動競技 你跟我說友好 ?? 打假賽?? 你跑錯抬了吧 ??抗日只是個形容詞阿 你那麼激動幹嘛 說到痛點了 你是還是我跪 ? 顛倒是非 ?? 奴性真重阿  我跟你說你就是百分之一百的1%仔+東亞病夫 沒救了 我給你一個建議 去看看 去找看看別的國家的新聞 有人在幫對手加油的嗎 ?? 誰跪 ? 誰是真奴才 ?
作者: gtolkk0711    時間: 2021-7-31 05:38 PM

joe36547 發表於 2021-7-31 09:21 AM
當台灣和其他國家友好,你卻說是矮化國格,我不知你的邏輯觀念是什麼,也許你平常就跪習慣了,所以不知平 ...

你想要友好請你去想要友好的國家定居 我們的國家不需要奴才 搞清楚 你是被洗腦到腦子不好使 ?? 還是你有拿它們的好處阿 ?? 真讓人匪夷所思 還有 我發言關你甚麼事 ?? 吃飽太閒 ?我認識你嗎 ?? 還是看到別人事實會怕 ?? 真奇怪
作者: 乂神乂II    時間: 2021-7-31 09:36 PM

king2815663 發表於 2021-7-31 03:02 PM
所以呢........
賣台你要賣給中共還是美國
賣給中共台灣就是第2個香港還是第2個新疆維吾爾族呢...... ...

痾....
求對岸開放陸客、捨不得終止ECFA、對大陸出口破2000億比老馬還要高....

依照民進黨自己過去的標準來看.....
民進黨現在可是舔美舔日又舔共喔
作者: goodbyemy    時間: 2021-7-31 09:59 PM

萊豬全民反對,政府還是無視人民心聲硬是過關進口
還好意思說是多一忡選擇
作者: 色之水    時間: 2021-7-31 10:13 PM

所以呢
美國支持台灣獨立
台灣本來就該付出點代價啊
難道你想被統一嗎

作者: chang19801211    時間: 2021-7-31 10:26 PM

最早喊萊豬就是毒豬的可是民進黨 再者若萊克多巴胺無毒 為何不開放給台灣養豬戶使用 民進黨執政 讓台灣人淪為美國次等公民
作者: n79241112    時間: 2021-7-31 11:23 PM

我們的超前 部署 都跑到哪裡去了
病毒難道要接受嗎
作者: winddroper    時間: 2021-8-1 12:13 AM

老實說
政府這樣重壓美國
是不是件好事
真不好說
作者: maddux4607    時間: 2021-8-1 01:09 AM

下次選舉會反應現實狀況
作者: CenyLin    時間: 2021-8-1 03:10 AM

色之水 發表於 2021-7-31 10:13 PM
所以呢
美國支持台灣獨立
台灣本來就該付出點代價啊

哪個美國總統公開支持台灣獨立了??

拜登??還是川普??

你是腦袋裝滿民狗幫狗官們不敢吃的瘦肉精了嗎??
作者: honaka    時間: 2021-8-1 07:00 AM

現在民退黨就是不斷把台灣無形的利益出賣
當然一堆糞青是看不見的,不管是靠洗腦還是裝瞎

他們以為對中共屈服才叫賣台,卻無視對中國以外的屈服也叫賣台
他們天真以為舔美舔日就會有所回報?呵呵,殊不知早已禍延祖孫,如果有後代的話
作者: gotexmei    時間: 2021-8-1 10:47 AM

zogol 發表於 2021-7-30 11:00 AM
真的,很明顯啊,就是寫好的劇本讓台灣人民一步一步走進去…

真的是一步步地掉入設計好的坑裡

看台灣人對萊豬沒有激烈反對

這個政府膽子越來越大

疫苗也可以用黑箱通過
作者: u250581    時間: 2021-8-1 11:23 AM

真是可惡,當她是在野黨時,甚麼都反對,等到執政時,卻同意她當年反對的,把人民弱智化,實在是毫無羞恥!

作者: bhum130    時間: 2021-8-1 01:07 PM

如果真被賣了,千萬別是中國買的,這樣就沒有外國人幫我們監督執政黨了
作者: kzs500    時間: 2021-8-1 07:56 PM

之前聽林全說「疫苗水很深」,還不知道到底有多深,還以為只是民進黨派系間的利益鳩葛;後來看到整個民進黨上至總統蔡英文,相關主管單位,下至網軍側翼及媒體都在護航高端疫苗,甚至不惜犧牲百姓健康與生命而不積極搶購國外疫苗,就知道這水真是深不見底呀!
作者: lungzi    時間: 2021-8-1 09:09 PM

哪有你祖國殘害中國人跟製造生物細菌武器來的厲害啊~
話說,你講一那些項目除了美軍武器買不到之外,每樣都是全球第一,多關心你祖國的親朋好友還能不能好好地活到明年唄…
更厲害的是,中國加水的疫苗現在成了全世界的笑話了,老共還以為能拿這樣廢物控制貧窮國家咧…
作者: 渡世人    時間: 2021-8-1 09:28 PM

台灣一直以來 都是孤軍奮戰在對抗疫情

我們購買的疫苗 至今仍非常稀少 宛如日本製壓縮機
與其向國際伸手要疫苗 不如自立自強研發

雖然許多人都被帶風向 認為郭董跟台積電慈濟都買的到疫苗
但這也必須等到我們真的拿到貨 才能夠下判斷

就像在疫情期間 多數人都有網路下單購物的經驗
就算系統顯示購買成功 但在物流的延宕下有可能還拖了十天半個月才收到

一切都得等我們收到貨為主 下單並不等於拿得到
作者: castle777    時間: 2021-8-1 09:31 PM

看到這標題我只知道五毛大概又急了
不要再演了啦
作者: volume2    時間: 2021-8-2 01:06 AM

這個黨已經無藥可救的唯利是圖了

最重要是有一堆人還支持 不知判斷能力在哪

只有顏色 沒有是非 可悲
作者: BC0951049    時間: 2021-8-2 02:34 AM

沒有比被國民黨扯後腿更慘的事吧
作者: smartwe    時間: 2021-8-3 07:40 PM

這事有問題的是證明了以前是為反而反,毫無理性,沒道歉
以前服貿黑箱通過,這次萊豬更猛,直接行政命令,證明支持者只看顏色
要是國民黨這麼做,就要衝立院了,結果現在拼命護航
這還會扯到一個有趣的事,服貿還在,支持者也沒唉,還說是中國靠我們?!
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-8-3 08:23 PM

這裡的水很深
還是看看就好

作者: vincent1999    時間: 2021-8-3 09:49 PM

殺人放火金腰帶

但從沒聽說哪個魔王從瘟疫中撈錢的

也就民進黨敢了
作者: CenyLin    時間: 2021-8-3 10:56 PM

bhum130 發表於 2021-8-1 01:07 PM
如果真被賣了,千萬別是中國買的,這樣就沒有外國人幫我們監督執政黨了

這個獨裁執政黨有他黨可以監督??

你確定??

不是最民主最有台灣價值~~做得通通都是對的!!

監督??你舔共賣台!!

哈!!
作者: shires    時間: 2021-8-4 12:42 PM

Be cool, Chinese coronaviorus.
作者: snail_shiu    時間: 2021-8-5 08:29 AM

人民自已的選擇 所以若覺的不好 就要想辦法改變
作者: hobos666    時間: 2021-8-18 10:26 PM

joe36547 發表於 2021-7-30 09:17 AM
請問你台灣有那一位國民因為吃了美國豬而生病的?
請問你台灣如果沒有那些疫苗來保護,請問你我們還能有那 ...

民進黨為什麼之前反來豬呢?
作者: hobos666    時間: 2021-8-18 10:28 PM

copper1970 發表於 2021-7-30 09:40 AM
也是啦
這個政府跟你不一樣選擇了美國
不像你選擇中國

這個政府選擇了美國,阿富汗政府也是一樣選擇了美國
覺青不當兵,1450不打高端.....哈哈哈
作者: hobos666    時間: 2021-8-18 10:29 PM

要去跪外國政府下場就是阿富汗
作者: juneqcd1    時間: 2021-8-19 11:26 AM

萊豬、疫苗,接下來還不知道有什麼?
作者: gotexmei    時間: 2021-8-19 02:55 PM

juneqcd1 發表於 2021-8-19 11:26 AM
萊豬、疫苗,接下來還不知道有什麼?

疫苗就有很多種可以試了, 伊波拉 登革熱 老年癡呆 狂牛症....

還有各種藥物也可能

還有控制心智的藥物或電磁波之類的
作者: ak999    時間: 2021-8-20 12:14 AM

真的
台灣人吃了很多萊豬 都已經生病住院
疾病蔓延的程度 比中國口蹄疫還嚴重

台灣疫苗把台灣同胞都當疫苗白老鼠
比中國強制打科興跟國藥 都誇張
至少中國還規定55歲以上 包括習大大等高官都是免打的
但台灣的疫苗 竟然連蔡總統都要打 太可惡

軍火更扯 大大都說 台灣已經被賣給美國了
疑 台灣已經被賣給美國???

台灣已經被賣給美國了
台灣已經被賣給美國了
台灣已經被賣給美國了
太重要所以要說三次
台灣已經被賣給美國 可是中國竟然沒有打台灣耶
是承認台灣是美國的一部分了嗎
國台辦表示 中國對你提出強烈譴責

作者: terry2302    時間: 2021-8-20 08:00 AM

最可怕的是核電廠可以被一把椅子(聽說上面沒人)操作,
原來缺電英擔心的核能安全是指這個?!

那說實在的,
台灣不只不可以有核電廠,
任何電廠都可能被這種超自然力量操縱,
任何電廠都不應該出現在台灣。
作者: alix9588    時間: 2021-8-20 09:05 AM

只能說藍跟綠,是一個笨蛋對上一個老千...是要怎麼鬥啊?有事沒事叫1450去洗版帶風向,然後在控制媒體煽動與論,接著發動那些綠屈網紅們臨門一腳,最後綠營人士再出來做個總整理統合【說***都是大多數全台人民的共識】...這樣就又成功帶一次風向了
作者: copper1970    時間: 2021-8-21 09:21 PM

hobos666 發表於 2021-8-18 10:28 PM
這個政府選擇了美國,阿富汗政府也是一樣選擇了美國
覺青不當兵,1450不打高端.....哈哈哈 ...

說了半天
不敢說你選折了中國
可憐
作者: hobos666    時間: 2021-8-22 02:16 AM

copper1970 發表於 2021-8-21 09:21 PM
說了半天
不敢說你選折了中國
可憐

我不選中國,也不選你1450主子
作者: copper1970    時間: 2021-8-22 07:23 PM

hobos666 發表於 2021-8-22 02:16 AM
我不選中國,也不選你1450主子

好啦
你都選你自己
你最棒
作者: drinknan    時間: 2021-8-22 08:47 PM

厲害了啊
洗腦洗的深
跟當時紅衛兵一樣
不過現在是綠的
作者: hobos666    時間: 2021-8-23 02:30 AM

copper1970 發表於 2021-8-22 07:23 PM
好啦
你都選你自己
你最棒

我比你棒就夠了,知不知道很難比你差?
作者: loveim    時間: 2021-8-23 03:35 AM

小國寡民
不想著怎麼自立自強
這個說那個跪舔中共
那個說這個跪舔美國
難道除了跪舔不能選別的?
靠山山倒啦
沒利可圖的時候你看那國會鳥你?
中共蠻橫
美國陰險
還看不清嗎?還在偉大祖國還是美國阿公真香?
國家需要的是強大
不是站隊....誰能保證不會在後面捅你?
作者: DODO428    時間: 2021-8-25 12:33 AM

只要生命安全就可以了  我倒無所謂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3.wahas.com/) Powered by Discuz!