伊莉討論區

標題: 假改運真犯罪!神棍改裝「行動算命車」騙女子⋯狂洩慾上百次:洗完澡才能出去2021-07-31 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2021-7-31 08:00 AM     標題: 假改運真犯罪!神棍改裝「行動算命車」騙女子⋯狂洩慾上百次:洗完澡才能出去2021-07-31

新北市有一名65歲的洪姓神棍,假借算命、改運的名義,將被害人騙上鉤,將帶往自行改裝的「行動算命車」內,性侵對方,甚至還求對方在車上洗淨身體,來湮滅犯罪證據。其中有一名大三的女被害人,從2016年開始,就遭侵害至今,次數已超過百次,直到女子透過學校轉介報警,經新北市警局婦幼隊介入調查,案件才因此曝光。

據悉,該名洪姓神棍將自家的廂型車改裝成「行動算命車」,他駕駛這部「行動算命車」至新北市八里十三行博物館等人潮較多處,以及大桃園地區等處,以算命、改運為藉口,引誘被害人上鉤。他會以低廉價格,騙女子看手相,奪取對方信任後,再將女子誘騙到「行動算命車」上,要求被害人把衣服脫掉,藉機性侵對方,甚至還逼迫被害人必須在車上盥洗,將犯罪證據消滅掉。

警方追查時還發現,有一名大三女學生在學姐的介紹下認識洪嫌,被洪嫌誘騙後,她從2016年間,以每週1到2次的頻率被洪嫌性侵,直到去年2月,該女學生至少被侵害超過百次,直到女子接受校方輔導,轉借報警後,案件才因此曝光。

此外,讓警方驚訝的是,該名大三女學生的學姐,也是透過友人才認識洪嫌,她也曾為了改運花30餘萬元,還遭洪嫌性侵,而該名大三女學生遭侵害時,學姊甚至還在一旁,幫洪嫌說話。
事情曝光後,新北市婦幼隊介入調查後發現,至少3名被害女子被洪嫌侵犯過,經過長時間蒐證後,昨29日凌晨,警方到洪嫌位於桃園市蘆竹區的住處逮人,當場將洪嫌逮捕,並查扣他的算命改運羅盤、星象協會證書、法器等證物。
檢警也呼籲大眾,如果有被害民眾看到該名罪犯的特徵,要勇敢出面並向警方聯繫報案,降低民眾被騙得機率,讓犯嫌受到法律制裁。
---------------------------------------------------------------------------------------看完此篇新聞的新的:現在經濟不景氣的情況下,大家都想知道自己的命未來要怎麼走,所以會去找算命師來算命,但是就是有這種不肖之徒藉著人性的弱點來進行騙財騙色,還好最為不肖之徒已被逮捕了!不然我想一定會有更多的受害者。

[attach]135592003[/attach][attach]135592005[/attach][attach]135592006[/attach][attach]135592008[/attach][attach]135592013[/attach][attach]135592015[/attach][attach]135592016[/attach]

作者: r8397110    時間: 2021-7-31 03:30 PM

性慾這麼強
乾脆把這男的給閹掉算了

作者: 炸彈人    時間: 2021-7-31 03:40 PM

拜託,這種能不能直接鎗斃啊???
或是把他閹了,關一關出來再犯的機率太高了
作者: ckckndu    時間: 2021-7-31 03:50 PM

這種人要把他關在南部重行犯監獄...給他好好教化一下...
作者: anntsy    時間: 2021-7-31 10:24 PM

這種人真的很可惡,要抓起來好好處罰
作者: 棒昏教    時間: 2021-7-31 11:09 PM

SOD都是真的,

演的就算了,

可這是現實~~

這隻男的和其他女的都斃掉吧~~
作者: canary@cindy    時間: 2021-7-31 11:32 PM

這種垃圾神棍若是要閹割或是判死刑我都贊成.....最好直接斃了多說都噁心
但是...大學這麼好念嗎?還有學姊...還上百次?
一次叫性侵...上百次是怎樣?都說不要檢討受害者.......
但是上這種當...跟那些以為聯國派駐的軍官都會愛上他的一樣..........
作者: volume2    時間: 2021-8-1 01:06 AM

就如同提款機的詐騙

不管怎麼說都還是有人會上當
作者: maddux4607    時間: 2021-8-1 01:11 AM

這女生有被下藥嗎真是離譜
作者: sr5252    時間: 2021-8-1 06:45 AM

迷信,一對人存僥倖貪便宜心態,認為只要"施法"就能改變,簡直漫畫小說看太多,還不然改運改命大師-古今中外的聖賢的老生常談,他們把真的能改運的方式教導眾人,結果一對人只認為那些是老生常談,更有些人只有嘴上功夫偽造聖賢之言,行宗教詐騙之實,像是能考據的佛經絕對找不到"佛曰不可說",結果一推人認為有這一句。
作者: zogol    時間: 2021-8-2 11:06 AM

既然家境富裕,那就賠錢了事吧。
作者: joe36547    時間: 2021-8-2 11:31 AM

我真得很懷疑,是什麼樣的言語詐欺可以讓一位女子被當洩慾的工具而不自覺呢?
作者: 渡世人    時間: 2021-8-2 11:53 AM

當你用上帝視角看完整個事件 自然覺得被騙不可思議

但人在局中的時候 還能不能如此超然那就很難說了

要不台灣怎會是詐騙之島?
作者: 5632    時間: 2021-8-2 11:18 PM

一個女學生有30幾萬,代表家境不錯,可惜遇到壞同學~~
作者: HEAT56127834910    時間: 2021-8-3 12:18 AM

姑且不論騙子行徑
這兩位女子也太不聰明了
被騙了這麼多次
早應該揭發他的惡行才是
作者: king2000    時間: 2021-8-3 12:34 AM

騙人不好
但是被騙的也要在醒目一點才好
作者: ppgogo75    時間: 2021-8-3 03:01 AM

其學姊非但是受害者同時也是加害者
法律上為共犯行為 理當起訴
作者: purify    時間: 2021-8-3 07:00 AM

不能閹 不能動刑 ,只能"坐"牢 難怪犯罪者根本不怕
作者: sern52715    時間: 2021-8-3 08:47 AM

資訊這麼發達的社會還會發生這種事真是難以想像
現代人應該多少都有念過書了阿...還老是有人受騙上當
作者: s0401283    時間: 2021-8-3 02:21 PM

所以宗教算命的才會被人看不起啦
不過女生的智商也是堪憂耶
被騙這麼多次都沒有發現....
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-8-3 03:01 PM

都已經是大學生了!
還相信這麼改運的謊言啊!
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-8-3 08:32 PM

大三女學生被洪嫌誘騙後,以每週1到2次的頻率被洪嫌性侵,直到該女學生至少被侵害超過百次,
這太誇張了吧
為了改運
就甘願被老伯伯性侵

作者: 寶貝菟    時間: 2021-8-3 09:15 PM

詐騙出來還是詐騙,關到老好了,不是老人變壞了,而是壞人變老了。
作者: vincent1999    時間: 2021-8-3 09:43 PM

神明神明
多少神棍假神明之名亂搞

判死刑吧
作者: 覃秀蓓    時間: 2021-8-4 06:48 AM

怎麼這麼好騙,女的太傻了,那個男的要是不閹掉出來還可能會繼續犯
作者: a20007112    時間: 2021-8-5 10:26 AM

joe36547 發表於 2021-8-2 11:31 AM
我真得很懷疑,是什麼樣的言語詐欺可以讓一位女子被當洩慾的工具而不自覺呢? ...

我也覺得很好奇,怎麼會有人不自覺呢?
後來想到妙禪那些信徒,我只能說洗腦操控真的超乎我們的想像了....
作者: a20007112    時間: 2021-8-5 10:34 AM

感覺這種事情一直在發生,難道沒有預防的辦法嗎?
作者: joe36547    時間: 2021-8-5 10:42 AM

a20007112 發表於 2021-8-5 10:26 AM
我也覺得很好奇,怎麼會有人不自覺呢?
後來想到妙禪那些信徒,我只能說洗腦操控真的超乎我們的想像了... ...

言語上的洗腦也不可能有那麼強大的能量啊,除非該神棍的確有二把刷子,可以把人騙得恁住了。
作者: ssstephen    時間: 2021-8-5 12:15 PM

為什麼 花錢還要被人家玩 也真是太不聰明了 人財兩失
作者: koaaaaa    時間: 2021-8-6 06:41 PM

上百次我真的覺得太誇張了
真的有那麼笨嗎?能被騙那麼久才報案
作者: q1w1kimo    時間: 2021-8-6 07:44 PM

大三...如果是真的話我表示懷疑 台灣教育應該沒差到這地步吧???
作者: takeda20    時間: 2021-8-7 09:25 AM

難怪台灣警察三天兩頭就跟銀行行員在擋人匯錢出去,連年輕人都沒有分辨是非的能了了嗎
作者: tsai963    時間: 2021-8-7 10:27 AM

這要有多強的話術啊!!怎麼還會相信呢?
作者: 陳阿唱    時間: 2021-8-7 10:53 AM

一直以來有很多人主張性侵慣犯宜用化學去勢,實在合理,因為這些人是一定改不了的,歐美文明國家也有若干國家採用了,為何台灣不行呢?
作者: summer11992    時間: 2021-8-7 11:17 AM

有的人可能只是想要求心靈慰藉  就算他是騙她的 只能說傻
作者: 濃秀明    時間: 2021-8-7 11:53 AM

這種神棍騙財騙色的新聞一直都有~怎麼還有人受騙啊~
作者: celtrealm    時間: 2021-8-7 01:17 PM

現在教育是怎麼了?類似的新聞一直層出不窮是都不會看新聞嗎?犯嫌很可惡直接斃了算了,性侵犯再犯率很高,光是教化是沒有用!!而女生被騙那麼多次都不會起疑嗎?判斷能力去哪了!!
作者: abcd5060    時間: 2021-8-7 01:39 PM

沒辦法還是一堆人很好騙
作者: jahnva6837530    時間: 2021-8-8 02:11 AM

真搞不懂明明這類的事情一再發生
新聞報導都報那麼多次了
怎麼還是有人一再受騙受害

作者: EDDY_M    時間: 2021-12-29 10:28 AM

唉 這種東西 都會有人相信
是詐騙集團太橫行 已經被騙習慣了嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3.wahas.com/) Powered by Discuz!