伊莉討論區

標題: [原]Adobe Substance 3D全系列 202107(完全@6.2GB@OD@IN) [打印本頁]

作者: itunes870517    時間: 2021-8-1 02:09 PM     標題: [原]Adobe Substance 3D全系列 202107(完全@6.2GB@OD@IN)

【軟體名稱】:Adobe Substance 3D全系列 202107
【軟件類型】:完全
【下載載點】:OneDrive 無法下載請點我查看說明
【載點密碼】:itunes870517@eyny
【解壓密碼】:@vposy
【密碼備考】:※尊重贏政原作者,故於下載連結加註原創證明※
【注意事項】:※此為破解好的版本,直接安裝即可,免斷網※
【軟體簡介】:官網自己參考
【安裝說明】:無
【影片教學】:太簡單從缺。
【軟體截圖】:※檔案已加5%修復紀錄※[attach]135600549[/attach]

*免責聲明*
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: taco-maruko    時間: 2021-8-1 04:09 PM

Adobe 又要跨界到 3D 的領域了嗎?
作者: hmaaaa    時間: 2021-8-1 08:34 PM

Thanks for sharing,辛苦了,感恩喔~~!
作者: 楊適謙    時間: 2021-8-6 03:47 AM

下載檔案:Adobe Substance 3D全系列 202107
下載日期:2021/8/6
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝樓主
作者: newpal    時間: 2021-8-8 06:49 PM

謝謝樓主無私的上傳分享~
作者: ateva.01    時間: 2021-8-12 06:57 PM

感謝分享。
不過個人網速慢,
而這空間不支援續傳軟體,常下到沒幾分鐘就失敗,
期望能放其他空間分流。
作者: rutynm10422    時間: 2021-8-23 02:12 PM

下載檔案:Adobe Substance 3D全系列 202107
下載日期:2021/8/23
作者: bar6928    時間: 2021-8-24 05:46 AM

下載日期:2021/8/6
作者: chimwei    時間: 2021-8-24 01:58 PM

感謝瀛政大大的分享,實在是太棒了
作者: xdogx    時間: 2021-8-30 05:04 PM

太感謝大大的熱情分享了, 很好用的軟體!
作者: paihan    時間: 2021-9-13 12:28 PM

感謝大大!
相對 PS 之類的 substance 系列比較少人分享,還以為找不到資源呢 QQ
作者: 可可魯    時間: 2021-12-15 05:22 PM

感謝樓主Adobe Substance學術分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3.wahas.com/) Powered by Discuz!