伊莉討論區

標題: 不滿洗澡被關籠!貓咪踹破門抗議 網笑:能去比奧運了! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-8-2 09:14 AM     標題: 不滿洗澡被關籠!貓咪踹破門抗議 網笑:能去比奧運了!

網友陳先生家的運輸籠日前被貓咪一腳踢破,網友驚呼可以去比賽奧運了!(圖/網友陳保杰授權提供)

這貓咪可以出國比賽了!住在高雄的網友陳保杰家裡有一隻相當有個性的虎斑貓「飆哥」,這天陳先生替牠洗完澡後暫時將牠關在運輸籠裡等風乾,沒想到飆哥心生不滿,竟然一腳將籠子門踹破,網友看了照片都驚呼:「這腳力能贏金牌了!」。

「飆哥」是一隻非常有個性的虎斑貓。(圖/網友陳保杰授權提供)
2歲的飆哥原先是陳先生朋友友人飼養的貓咪,但因意外離世飆哥與黑貓同伴「亞力」就一起來到陳先生的家。不過別看飆哥身材苗條,其實是一隻非常有個性的貓咪,對人非常撒嬌,也不會挑釁家中的鸚鵡與烏龜,但是對其他貓咪卻相當強悍、可以一打二,因此常常將陳先生家裡另外兩隻貓揍得鼻青臉腫,是一隻嬌小卻強悍的貓咪。

飆哥親人不親貓,個性相當強悍。(圖/網友陳保杰授權提供)

牠只與一起來到陳先生家的同伴「亞力」感情要好,亞力也是一隻非常愛撒嬌的黑貓。(圖/網友陳保杰授權提供)

飆哥平時最喜歡躺在專屬墊子上耍廢。(圖/網友陳保杰授權提供)
陳先生受訪時表示,元老黑貓「壓標金」是3年前被母貓棄養的未睜眼奶貓,帶回家奶大後就直接收編,而老二虎斑貓「賓士」則是領養來的,兩隻貓常常聯手與飆哥打架卻都打輸,可見牠有多彪悍,不過飆哥卻與一起來的亞力感情很要好。日前陳先生替飆哥洗澡,原本都一直乖乖洗澡的牠,卻在暫時關籠等風乾時,竟一腳踹破運輸籠大門,隨後就悠哉地跑去廚房玩耍理毛,讓陳先生一整個好傻眼!

「壓標金」是陳先生一家人撿到的奶貓,也是家中的元老貓。(圖/網友陳保杰授權提供)

老二則是虎斑貓「賓士」,擁有一雙圓滾滾的大眼睛。(圖/網友陳保杰授權提供)

壓標金與賓士經常聯手對抗飆哥,卻常常打敗仗。(圖/網友陳保杰授權提供)

日前飆哥洗澡後暫時關籠等風乾,沒想到牠竟然一腳將門踹破逃出!(圖/網友陳保杰授權提供)

飆哥:唉~區區一個籠子怎能關得住朕?難道朕練過大力金剛腿也要告訴你?(圖/網友陳保杰授權提供)
網友看了運輸籠的照片都忍不住驚呼:「養到黃飛鴻?」、「這腳力已替台灣奪一面金牌了」、「應該送牠去東奧比跆拳道」、「你確定養的是貓不是老虎嗎?」、「喵:這只是個例子,你以後給我小心點」、「大力金剛腿」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
看來不是籠子沒有關緊,就是這隻貓的腳力太強,以至於連籠子都關不住牠。

作者: zogol    時間: 2021-8-2 12:59 PM

這種材質的也想關的住,真的想多了…
作者: oscar13    時間: 2021-8-2 06:18 PM

看我的暴力腳超級有力
直接破門了
可能要用鐵籠才有辦法關牠

作者: EDDY_M    時間: 2021-8-3 08:40 AM

噗 這就是要逃命的時候的 火災場的蠻力呀 哈
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-3 11:36 AM

這麼容易被踹破,品質有沒有問題。
作者: sir558    時間: 2021-8-3 05:11 PM

看來是材質的問題,關的了溫馴的,關不了剽悍的
作者: test4567    時間: 2021-8-3 10:43 PM

這籠的門也太脆弱了!應該連老鼠也能逃出來!

作者: songgo    時間: 2021-8-4 01:17 PM

我也決的是材質的問題啦 哈 看來要買牢固一點的 就沒問題了 噗
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-8-5 07:42 AM

貓科果然夠暴力  超級貓貓
作者: makeshadow    時間: 2021-8-5 08:57 AM

可以踢破還蠻厲害的
以後還是換鐵籠吧
作者: bi77    時間: 2021-8-5 09:04 AM

貓爪的力量真的是太強大了........
作者: ymc123    時間: 2021-8-5 10:04 AM

竟然買便宜貨來想關住本貓真是不知道我天殘腳的厲害
作者: piggyhouse    時間: 2021-8-5 11:34 AM

這隻喵星人是變身賽亞貓嗎?
作者: tprcc    時間: 2021-8-5 12:57 PM

哈哈,還真是蠻可愛的一隻
作者: s35300792001    時間: 2021-8-5 04:48 PM

哈哈哈 貓咪真的好可愛唷
作者: gb1133405    時間: 2021-8-5 08:16 PM

貓真的好奇怪  喜歡狹小的低方  卻不喜歡關籠子
作者: friend8787    時間: 2021-8-5 08:58 PM

這樣就想困住我,別想了,我是自由貓⋯
作者: vespa568    時間: 2021-8-5 09:30 PM

剷屎官休想關注本貓阿哈哈哈!毛小孩本來就喜歡跳來跳去不喜歡被關起來
作者: 丫甘    時間: 2021-8-5 10:12 PM

果然真是破門而出阿~~這實在是太厲害了~~
作者: 豬腳超人    時間: 2021-8-5 11:11 PM

天啊!!到是是有多不愛洗澡啊!!
爆發火災神力阿
作者: jason65    時間: 2021-8-6 01:04 AM

這籠子的材質跟厚度實在不行
那個門片有夠薄
作者: gn01219021    時間: 2021-8-6 04:21 AM

不洗澡很臭 都屎味
作者: zone10218    時間: 2021-8-6 01:52 PM

下次建議籠子 直接買狗籠
是鐵欄杆的 看他有多大的力氣可以再打門踹破
作者: jad96748    時間: 2021-8-6 10:51 PM

大力金剛腿貓咪版本 XD 要踢足球嗎
作者: katsudon1    時間: 2021-8-7 04:23 AM

估計日曬久了,塑膠脆化了。不然塑膠哪有那麼容易被踹破。
作者: ppgogo75    時間: 2021-8-7 08:19 AM

想要炫耀寶貝貓咪
也看想想自己花多少錢買這籠子
要是5MM鋼製實心鐵管被貓踹斷在PO上網還比奧運哩!!

作者: lordy_y    時間: 2021-8-7 04:28 PM

這材質用久容易脆化,害我想多了
作者: 幻滅Soul    時間: 2021-8-7 05:02 PM

哈哈哈,不愧是貓如其名"飆哥"
脾氣來了誰都擋不住XD!
作者: 112411    時間: 2021-8-7 08:27 PM

真的猛貓咪,想必之後家裡可能傢俱時不時壞掉喔!!!
作者: qaas12459    時間: 2021-8-7 10:17 PM

塑膠其實久了就會脆化了 現在很多環保型塑膠 其實氧化分解的作用更快
也許人家的貓練過大力金剛腿啊
作者: orangefamily    時間: 2021-8-7 10:36 PM

貓咪很可愛喔...但籠子可能要換強點喔..他有鐵拳
作者: paying1025    時間: 2021-8-7 10:43 PM

哈哈哈哈...塑膠的可關不住我呢..哈哈
作者: dddav    時間: 2021-8-8 08:42 AM

大概也是年久失修,塑膠材質,久了可能也就脆了
作者: BC0951049    時間: 2021-8-10 03:02 AM

我覺得喵皇也是需要被管教的
作者: jackyn510362    時間: 2021-8-28 11:46 PM

這籠子真不耐抗壓

貓貓的野性~只有籠子最知道
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-9 12:52 PM

貓咪很聰明 下次表演開門阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3.wahas.com/) Powered by Discuz!