伊莉討論區

標題: [年輕人打不到莫德納 網友怒嗆:這輩子絕不再投民進黨] [中時新聞網] [2021-08-04] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-8-5 12:23 AM     標題: [年輕人打不到莫德納 網友怒嗆:這輩子絕不再投民進黨] [中時新聞網] [2021-08-04]

指揮中心4日公布,第五輪疫苗接種將於5日開始預約,全數為莫德納疫苗。指揮官陳時中3日表示,第五輪施打對象是第一至第三類及孕婦接種第二劑,與當初意願登記僅勾選莫德納的65歲以上長者、55歲以上第九類對象等,共計51.9萬人。此消息令不少登記莫德納疫苗的年輕人相當失望,有網友不滿表示:「隨便啦,反正這輩子絕對不會再投民進黨。」

《中國時報》4日報導指出,根據第五輪疫苗意願登記平台顯示,自7月27日14時以後新增344萬9992人,想打AZ及莫德納民眾達625萬1797人,占比51.08%,為人數最多;「非莫不打」的民眾有415萬0189人,占比33.91%。指揮中心發言人莊人祥表示,目前全國可用的莫德納部還有67.9萬劑,這次第四、第五輪打完,就所剩無幾了。

不少年輕人對自己至今無法打到疫苗相當不滿,部分意願登記勾選莫德納的年輕人更對此消息大表失望,紛紛在臉書相關新聞連結下留言:「隨便啦,反正這輩子絕對不會再投民進黨」、「年輕人跟中年人都還沒打到疫苗就開放第二劑了。政府的覆蓋率是怎麼算的啊!」「何時重視過年輕人?只有選舉芒果乾拿來騙票而已」、「年輕人無人問」、「每天必須出門上班、風險最大的年輕人居然都沒有辦法打疫苗,可憐」。

不僅如此,也有網友表示:「沒辦法,太多817就是年輕人,最軟的一塊,難怪一直被吃豆腐」、「817年輕人,為國盡忠,高端準備!」「817全部打高端」、「陳時中到底要不要下台?一堆爛政策,根本沒有符合民心,完全是圖利政府。第一劑都不夠打了,開放第二劑預約,感覺非常的諷刺」、「BNT呢?都要開學了!」

年輕人等著打高端吧,先讓大腸花的人打,各大學的學生會也先打,民進黨養的綠衛兵更該為民進黨當烈士,不然養你們白養的嗎?

[attach]135622188[/attach]

作者: is8476    時間: 2021-8-5 12:34 AM

不是有報導說民進黨有2/3的黨員願意打高端嗎?
希望那報導是真的
就讓民進黨黨員先去打高端
作者: 綠茶王    時間: 2021-8-5 05:37 AM

根本原因還是蔡政府不願多買疫苗,很重要念三次

明明還很多人沒得打,但蔡政府就是千般阻擾不願多買,

很明顯就是為了靠高端賺錢
作者: 19875625    時間: 2021-8-5 08:24 AM

笑死,會說絕對不會再投民進黨的人本來就是不會投的人

作者: ckckndu    時間: 2021-8-5 09:00 AM

民進黨說BNT疫苗給12-18歲打...
看起來19-24歲年輕人...民進黨安排的是高端疫苗了...

[attach]135622902[/attach]

作者: ravenyang    時間: 2021-8-5 09:08 AM

這報導不實,年青人不是都搶著要打高端嗎?

作者: copper1970    時間: 2021-8-5 09:34 AM

ravenyang 發表於 2021-8-5 09:08 AM
這報導不實,年青人不是都搶著要打高端嗎?

是阿
不知道你打甚麼阿
是當乞丐打AZ嗎
還是都不打
等死
作者: 渡世人    時間: 2021-8-5 09:53 AM

趁機製造世代的對立 非常要不得

大家都清楚1~3類是我們防疫的第一線人員
他們承受著高風險以及巨大壓力 需要優先接種

只要他們能確實防堵好 讓病毒決戰於境外
其實國內對於疫苗需求的急迫性 就能回到去年的時刻

至於疫苗為何如此短缺這件事
何不去問問那些飽食終日卻靠特權插隊偷打疫苗的藍營人士?

作者: s0931877123    時間: 2021-8-5 09:59 AM

到時候說對岸又入侵了...就一堆腦X繼續投綠了= =
這招選舉到現在看3次了...
作者: Cancer555    時間: 2021-8-5 10:09 AM

可先問問1450打不打高端就知道結果了 如多數第二類與1450如都不肯打高端 也就證明高端就是欺騙自己或是炒作的一場騙局(如高端真的那麼好用 應該是要搶著去打才對)
作者: gcobm10621    時間: 2021-8-5 10:59 AM

打AZ也好,希望可以趕快輪到需要出門工作的青中年人口!
作者: hunter1660    時間: 2021-8-5 11:17 AM

少年仔
用這樣的態度不是一個健康態度
你不投畜生黨跟菜皇與奸商利益關係不大。

作者: zogol    時間: 2021-8-5 11:19 AM

就是玩弄台灣人民啊,搞個意願調查,其實背後就是沒有疫苗,民間要買還被民進黨政府卡關說疫苗充足…台灣人
作者: 蓋福克斯    時間: 2021-8-5 11:29 AM

選民再過一陣子就會忘記,中共再助選一下就自動歸位了。即使少數人事過境遷仍記得,但沒有經歷過此疫苗事件的下一代青少年,依然會被民進黨的理想但不切實際的政治語言所吸引。
作者: 莉蒂    時間: 2021-8-5 11:35 AM

沒事沒事 就算這輩子不投民進黨
千萬別投國民黨喔 所以我說沒事沒事
作者: altairng    時間: 2021-8-5 11:43 AM

對冥進黨來說人民投不投它都無所謂,因為台灣的錢几乎都被挖空了,剩下全都是大坑,當選的話繼續挖更深,落選的話拍拍屁股移民美國,留下大坑給受害者慢慢填
作者: gsx8850    時間: 2021-8-5 02:43 PM

我FB某些鐵桿深綠的朋友都陸陸續續跑去打AZ了~然後又不斷貼文說高端好啊高端妙阿

國外學者說高端數據超讚的文

真的不知所謂
作者: athome1    時間: 2021-8-5 03:37 PM

老人打莫德納,學生打BNT,繳稅社會中堅份子去死,真是好政府
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2021-8-5 04:19 PM

is8476 發表於 2021-8-5 12:34 AM
不是有報導說民進黨有2/3的黨員願意打高端嗎?
希望那報導是真的
就讓民進黨黨員先去打高端 ...

呵~~
今天才聽到一個深綠粉預約莫德納,還秀在賴群組說他10:01:34秒就預約好了,可是還排在第十三個
重點是
這個人上週還在跟我推銷高端,說神童指示高端會是最有效的疫苗,可抵抗一切病毒

作者: kenny張    時間: 2021-8-5 04:31 PM

藍媒各大論壇抄的新聞也轉的這麼開心,不投民進黨的本來就不會投吧!就詪我永遠不會去跳樓一樣,我本來就不想跳樓
作者: ya0477693    時間: 2021-8-5 05:04 PM

算了吧 自己花錢去關島打還比較快
還能拿到國際認證的證書
作者: xbigbobx    時間: 2021-8-5 05:04 PM

照目前AZ與莫德納都缺得要命的情況, 只能等到9月BNT解荒了, 更慘的是, 就算把高端的低生產算上, 每月AZ+莫德納+高端可能還不到150萬.

在目前AZ施打後還是有一堆死亡來看, 外加目前只有兩種能選, 選不到罵民進黨有很難理解嗎?
作者: kingnai    時間: 2021-8-5 05:07 PM

等全國疫苗打完,已經是2024年了,其他國家已經是打第三代了.記住,這是感冒病毒,每年都會變種的,所以流感疫苗是每年打一次!!
作者: shires    時間: 2021-8-5 05:11 PM

How about selecting Chinese coronavirus.
作者: maddux4607    時間: 2021-8-5 05:44 PM

莫德納數量太少另外又考慮第二劑
作者: dulio5    時間: 2021-8-5 06:13 PM

高端我是不敢打啦~那些支持的人~你敢不敢打我不知道~但你會讓你的父母打高端嗎?
作者: a850057    時間: 2021-8-5 06:52 PM

政府強迫年輕人打國產疫苖,拿輕人來當白老鼠,買了一大堆疫苖看起來都是芭樂票,又不准縣市長自行購買疫苖.
作者: ak999    時間: 2021-8-5 07:05 PM

討厭民進黨 不等於 喜歡國民黨
不投民進黨 不等於 會投國民黨

國民黨以為年輕人會投你們嗎
繼續爛下去吧 年輕人也不會投國民黨
作者: weizii    時間: 2021-8-5 07:29 PM

放心 嘴上說一說  投票一定投民進黨 這就是台灣人
民進黨政權沒20年不會變 這就是愛台灣拉
作者: a_da0928    時間: 2021-8-5 10:39 PM

執政黨真的應該好好檢討~根本沒什麼作為~就一直護航國產疫苗就好
作者: sern52715    時間: 2021-8-5 11:29 PM

ak999 發表於 2021-8-5 07:05 PM
討厭民進黨 不等於 喜歡國民黨
不投民進黨 不等於 會投國民黨

說得很對~~現在年輕人早就不是看顏色投票的好嗎
一堆水軍硬是要給人套上不投國民黨就是綠狗?
笑死人....整天在那邊點評人刷存在感,就問他們鄭州水災捐錢了沒阿A_A
不是很會說嗎~~安靜閉嘴也是種良心,老是翻牆出來噁心人
作者: maxf1    時間: 2021-8-6 12:03 AM

我以為只有我這麼想耶 疫苗決策真的有問題 不知道政府在幹嘛
作者: wange88    時間: 2021-8-6 08:59 AM

這個執政者.把疫苗當政治玩.
根本不注重人民生命的安全
作者: iamtheuser    時間: 2021-8-6 01:25 PM

希望快點有疫苗可以打,我已經不是年輕人了。
作者: steven60116    時間: 2021-8-6 01:59 PM

我是夾在中間的三十幾歲族群,工作無法造冊,也非屬第九類跟重大疾病
只能等待遇約,不過真的不知道要等多久才會輪到我....
難道真的要去排殘劑了嗎..
作者: bm4eun    時間: 2021-8-6 03:25 PM

中央知道年輕人不再投民進黨.所以先顧年長者
作者: kenny張    時間: 2021-8-6 03:38 PM

kenny張 發表於 2021-8-5 04:31 PM
藍媒各大論壇抄的新聞也轉的這麼開心,不投民進黨的本來就不會投吧!就詪我永遠不會去跳樓一樣,我本來就不 ...

中華民國政府核可的疫苗我都選阿~~~~我才不向那些藍嘻嘻的嘴巴罵身體倒是很誠實去打疫苗,抱歉吼!我是最軟的那一群(20-30歲)
作者: 乂神乂II    時間: 2021-8-6 03:43 PM

sern52715 發表於 2021-8-5 11:29 PM
說得很對~~現在年輕人早就不是看顏色投票的好嗎
一堆水軍硬是要給人套上不投國民黨就是綠狗?
笑死人.... ...

貼標籤遊戲是誰先玩的?

從去年開始
只要質疑民進黨就貼「舔共憨粉」標籤
只要質疑3+11就貼「唱衰台灣」標籤
只要質疑高端疫苗就貼「扯後腿」標籤
只要質疑超前部屬就貼「希望台灣疫情淪陷」標籤

現在疫情真的炸裂了,一樣把罵民進黨的貼上「支持國民黨」標籤?

那個.....這整篇文都在罵民進黨,又沒有人說要改投國民黨...
你講的不就是你自己和你回復的ak999在做的事嗎?
來幫民進黨救火就直說嘛~還在那邊裝中立選民....
作者: ueibobo    時間: 2021-8-6 03:56 PM

所以要改投國民黨或民眾黨嗎
作者: killall946    時間: 2021-8-6 08:17 PM

到底哪個年輕人啊?
426就是這麼喜歡帶裱(代表)....
作者: 三缺一    時間: 2021-8-6 10:36 PM

年輕人打不到疫苗
好像還有很多人沒有打到疫苗
不只是只有年輕人
作者: zx048829666    時間: 2021-8-7 12:45 AM

中國製造<武漢肺炎生化病毒>
現在中國又要送劣質中國疫苗給全球
看看中國劣質疫苗只能防止重症不能防止傳播病毒
現在中國又大規模爆發
中國真的很卑劣 製造<武漢肺炎> 還到處賣<劣質中國疫苗>害慘全球
目前有六個大規模施打中國劣質疫苗的國家全都不停地有大小規模肺炎爆發
疫苗很重要 但我們也要一起追究中國在此次武漢肺炎爆發的責任
不然 改天中國又亂傳病毒到全球
作者: fobffnazue    時間: 2021-8-7 01:10 AM

年輕人基本上不用想了,目前看起來就是高端
能打到AZ都是幸運
作者: CenyLin    時間: 2021-8-7 05:56 AM

zx048829666 發表於 2021-8-7 12:45 AM
中國製造

柯興好爛代表高端好棒棒!!

天天罵共產黨就代表我們偉光正的民狗幫好棒棒!!

民狗幫豢養的狗都是這麼白癡~~~~

說難聽點!!

妓女為錢出賣身體!!

綠狗畜生為錢出賣良心!!

被雇用到網路上來天天被公幹!!

白癡才會淪為被民狗幫包養的無恥黑心妓女!!
作者: zx048829666    時間: 2021-8-7 06:35 AM

CenyLin 發表於 2021-8-7 05:56 AM
柯興好爛代表高端好棒棒!!

天天罵共產黨就代表我們偉光正的民狗幫好棒棒!!

你的意思是我不能罵中國製造武漢肺炎囉?
你不覺得理由太千強嗎? 想要編 想要製造混亂也不是這麼的無腦吧?
身為台灣人 台獨 反共不是理所當然嗎?
還是 支持國民黨 與中國站在一起才是對的?
你這傢伙 網軍罵人是網軍= =
你別胡亂代表人 我只是單純反共 只是單純想說 中國製造<武漢肺炎生化病毒>
並且傳播到全球害死數百萬人很厲害而已
作者: CenyLin    時間: 2021-8-7 08:22 AM

zx048829666 發表於 2021-8-7 06:35 AM
你不覺得理由太千強嗎? 想要編 想要製造混亂也不是這麼的無腦吧? ...

你罵了武漢病毒就代表這個民狗幫3+11沒發生過??

你罵了武漢病毒然後這個民狗幫政府一年多的超前部屬就好棒棒了??

笑死!!

一年多防疫預算一千多億換來的是豢養一群狗繼續罵武漢病毒!!

然後??

這個拿了一千多億去不知道幹嘛的狗政府當有錢乞丐去跟美日乞討疫苗!!

幹他媽的當白痴當了一年半還在幹!!
作者: zx048829666    時間: 2021-8-7 09:51 AM

CenyLin 發表於 2021-8-7 08:22 AM

你罵了武漢病毒然後這個民狗幫政府一年多的超前部屬就好 ...

所以你是腦袋有問題嗎?
我罵中國武漢肺炎 也可以罵民進黨很廢
這有衝突嗎?
看你過去的發言 你非常討厭民進黨
可是 民進黨不執政 難道要讓 國民黨上來嗎?
國民黨賣台的事情都敢做了 難道要讓他們賣掉台灣主權?重回一國兩制?
你是不是精神有問題? 這麼的激進
我非常支持批評民進黨 尤其 陳時中現在很多地方都做得非常差
民進黨更是上下貪汙腐敗一堆 政策推動很多問題
問題是 國民黨更廢更爛 還賣台獻媚共產黨
作者: zx048829666    時間: 2021-8-7 09:56 AM

CenyLin 發表於 2021-8-7 08:22 AM

你罵了武漢病毒然後這個民狗幫政府一年多的超前部屬就好 ...

我說中國製造武漢肺炎的相關資訊是從
<關鍵時刻><年代向前看><王劍直播><民居正榮譽教授>
這些地方得到的資訊
你可以看看 王劍是專業新聞工作者 蒐集各國資訊
民居正老師是專業研究中國歷史與政治的榮譽教授
還有其他專業學者在節目上講解武漢肺炎相關資訊
還有<文昭談古論今>等等 多看看這些專家學者觀點八
作者: CenyLin    時間: 2021-8-7 07:00 PM

zx048829666 發表於 2021-8-7 09:56 AM

這些地方得到的資訊

我管你是在哪裡看到的!!

病毒都一年多了~~

你到現在還在靠北到底是不是武漢病毒有屁用??

靠北武漢病毒台灣就能好起來??

沒疫苗還是沒疫苗!!

一年多的超前部屬還是唬爛部屬!!

你這麼喜歡靠北病毒去叫菜渣政府跟中共索賠啊??

菜渣垃圾政府沒種不敢啦!!

他們只會有種舔美國狗屁眼!!
作者: young618    時間: 2021-8-7 07:25 PM

投票給他們的年輕人
他們有高端 可以讓你們先用
還可以安排2支喔

這是別人沒有的福利
作者: CWZ    時間: 2021-8-7 07:54 PM

zx048829666 發表於 2021-8-7 09:56 AM

這些地方得到的資訊

若關鍵時刻、年代向前看、王劍直播、民居正榮譽教授及文昭談古論今能信
鋼筋都能吃
作者: CWZ    時間: 2021-8-7 08:00 PM

zx048829666 發表於 2021-8-7 09:51 AM
所以你是腦袋有問題嗎?
我罵中國武漢肺炎 也可以罵民進黨很廢
這有衝突嗎?

國民黨賣呆丸?
我聽你在胡扯
民進黨是他媽的最垃圾政黨
作者: CWZ    時間: 2021-8-7 08:06 PM

zx048829666 發表於 2021-8-7 06:35 AM
你不覺得理由太千強嗎? 想要編 想要製造混亂也不是這麼的無腦吧? ...

恁爸是呆丸人
恁爸反美及泛綠而不反共
作者: CWZ    時間: 2021-8-7 08:16 PM

zx048829666 發表於 2021-8-7 12:45 AM
中國製造

美歐 COVID-19疫苗只能降低重症及致死率而不能防止 COVID-19傳染
作者: CWZ    時間: 2021-8-7 08:21 PM

ueibobo 發表於 2021-8-6 03:56 PM
所以要改投國民黨或民眾黨嗎

北七及靠民進黨養之人渣才支持民進黨
作者: CWZ    時間: 2021-8-7 08:33 PM

weizii 發表於 2021-8-5 07:29 PM
放心 嘴上說一說  投票一定投民進黨 這就是台灣人
民進黨政權沒20年不會變 這就是愛台灣拉  ...

我絕不再投民進黨
北七才投民進黨
作者: takeda20    時間: 2021-8-7 08:54 PM

非莫德納不打誓他的自由,這輩子不投民進黨也是他的自由,但一個人沒資格代表所有人,中時的報導……
作者: gotexmei    時間: 2021-8-7 09:00 PM

來看看 高端開打後幾個月.
台灣人是被阿共飛彈打死的多

還是被民進黨疫苗政策害死的多

答案很快揭曉

作者: 貓貓高手1    時間: 2021-8-8 10:35 AM

打不到默德納很可悲?
沒人強迫要打高端,OK?
平台有其他可以選,不知道在該三小,還是你比較特殊,只有高端可選?
我支持高端不打,因為測試真的太少了,數據量太少,副作用比例,對病毒的抗體等等
都還是未知數,3000人測試根本沒有評估的價值
寧可等其他的AZ、莫德納、BNT,也不打高端
作者: esnooker    時間: 2021-8-8 10:35 AM

說好的疫苗覆蓋率呢? 拿到國際疫苗都馬給1~3類先打...
這政府到底是要給年輕人打高端?聯亞? 說清楚嗎~ 政策一值在變
作者: seanzero    時間: 2021-8-8 11:34 AM

我不想當作白老鼠打高端,
我只想打國際認證的疫苗。
把人民當實驗動物的政府,
到底是無能腐敗還是腦殘?
作者: CenyLin    時間: 2021-8-8 12:10 PM

貓貓高手1 發表於 2021-8-8 10:35 AM
打不到默德納很可悲?
沒人強迫要打高端,OK?
平台有其他可以選,不知道在該三小,還是你比較特殊,只有高 ...

沒人強迫打高端~~

但是有黨護航高端通過施打啊!!

高端到底是民間疫苗還是某黨疫苗??

大家都有眼睛!!

垃圾政府有目共睹!!
作者: goodbyemy    時間: 2021-8-10 09:17 PM

這些年輕人不會像民○當一樣,今日公祭,明日忘記
等要投票時,又熱血的不忘初衷投回去了吧?
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-29 02:52 PM

打高端呀
我們大高端疫苗 可是大把大把的有
不用排隊 不用預約 隨到隨打 保證有喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://3.wahas.com/) Powered by Discuz!